VS_GERICHTE C1 22 51 vom 12. Mai 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 51 JUGEMENT DU 12 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Christian Zuber, juge ; Laura Jost, greffière ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Stéphanie Künzi, avocate à Sion, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DE A _________, autorité attaquée. (déni de justice)